Гипермаркеты METRO закрылись в Симферополе и Севастополе

Сеть гипермаркетов немецкого происхождения \»METRO\» закрыла свои \»маркеты\» в Крыму (г.Симферополе и Севастополе). Сейчас там проводят плановую инвентаризацию, дата открытия гипермаркетов остается пока неизвестной  

Сеть гипермаркетов немецкого происхождения \»METRO\» закрыла свои \»маркеты\» в Крыму (г.Симферополе и Севастополе). Сейчас там проводят плановую инвентаризацию, дата открытия гипермаркетов остается пока неизвестной. 
О закрытии сети METRO Cash & Carry сообщает ИТАР-ТАСС ссылаясь на Олесю Оленицкую — начальника управления корпоративных коммуникаций Metro Cash & Carry Украина.

Сообщается, что официальной причиной закрытия двух гипермаркетов стала необходимость плановой инвентаризация с 9 апреля. Когда будет окончена ревизия и, возможно, замена ценников пока не ясно. Ныне известно о планах продолжить работу после инвентаризации.

Многие украинцы предпочитают и с большим интересом делают покупки через интернет. Это позволяет экономить и деньги и время на доставку,  на портале clasno.com.ua в Украине большой выбор товаров для интернет-шоперов, как одежды, так и аксессуаров.

Сеть METRO Cash & Carry присутствует в Украине с 2003 г. и сейчас насчитывает 33 гипермаркета в 24 городах страны. METRO входит в ТОП-3 крупнейших украинских ритейлеров и уступает по обороту сети Fozzy Group и днепропетровской сети бюджетных супермаркетов \»АТБ-маркет\».

Компания \»Metro Cash&Carry Украина\» входит в концерн METRO Group (Германия). По итогам 2012 года продажи материнской компании составили 67 млрд евро. По состоянию на текущую дату в 2200 магазинах (сеть представлена в 32-х странах мира) трудоустроено  примерно 280 тыс. человек.

В сеть METRO Group входят маркеты: METRO/Makro Cash & Carry, гипермаркет Real, гипермаркет Media Market и Saturn, универмаги Galeria Kaufhof.

По состоянию на сегодня рынок капитала и валютный рынок лихорадит, наличной валютой можно заработать неплохую маржу за считанные дни или получить существенные скидки у мелких торговцев, расплачиваясь \»твердой валютой\».