Холодно в квартире, нет горячей воды — решение есть

Традиционно накануне наступления отопительного сезона в наших квартирах очень холодает, а это чревато в свою очередь простудами, быстрым распространением инфекции гриппа.Веб-сайт: www.bafus.ru http://www.bafus.ru/protherm/

Традиционно накануне наступления отопительного сезона в наших квартирах очень холодает, а это чревато в свою очередь простудами, быстрым распространением инфекции гриппа. А как бы хотелось избежать этого!

К тому же в части районов города ныне отсутствует горячая вода. Знакома и такая проблема? Как бороться с холодом и отсутствием воды, как успевать утром привести себя в порядок всей семье перед выходом в детсад или школу для детей, а взрослым на работу?

Купить 3 металлических ведра и вставать раньше, — скажут вам бабушки и дедушки, пережившие и не такое после войны. Но действительно ли стоит жертвовать утренним сном, суетой утром в ванной, если она одна? По нашему мнению лучше посетить сайт с бытовой техникой и выбрать себе бойлер, например Protherm, очень хороший производитель. А от горячей воды можно и вовсе отключиться. Таким же образом решается и вопрос с отоплением, сегодня разработаны и продаются по доступным ценам электрические панели, имеющие высокий КПД и позволяющий экономить зимой. Как? Удивитесь вы?

Ответ прост, программируемый режим работы батарей позволит в ночное время, а также в дневное, когда дома никого нет, выставить более низкую температуру (скажем, 15 или 18 градусов по Цельсию, при достижении которой батареи отключатся автоматически), а квартира/дом так быстро не остывает, но и потребление электричества будет существенно более низким. Утром, чтобы пробуждение было более комфортным, можно запрограммировать комфортные 22-26 и не мерзнуть, пока идешь в/из душа.

2 этих неотъемлимых показателей комфортной жизни не стоит обходить стороной, ругать местные власти или ТЭЦ, будьте расчетливей и умнее, не стоит надеяться на полувековые \»чугунные\» технологии и прогнившие коммуникации дома/района, теплотрасс, увы, но наше ЖКХ не выдержит такой критики. А критикуют даже очень состоятельные люди, покупающие квартиры за несколько сотен тысяч долларов, и жалеющих 300-1500 долларов на бойлер и независимое экономное безопасное отопление!

Читайте нас у Google новинах