Дорожает алкоголь (снова), привет домашние напитки

Сегодня, в условиях тяжелого экономического положения для многих граждан, когда ситуация подогревается не только падением доходов в абсолютном измерении

Сегодня, в условиях тяжелого экономического положения для многих граждан, когда ситуация подогревается не только падением доходов в абсолютном измерении, но и девальвацией национальной валюты, наш уровень жизни падает, как снег на солнце тает, медленно, но уверенно.

Помимо всего прочего, это происходит на фоне повышения акцизов на спиртные напитки. Дорого становится и жить и отдыхать, импортный алкоголь, соответственно, тоже становится еще дороже (см. пункт о девальвации).

Выходом для многих в этой ситуации, особенно в сельской местности становится в такие периоды домашнее самогоноварение, изготовление разнообразных настоек.

Для этого используют как старые самогонные аппараты, так и современные колонны ректификационные, которые можно купить онлайн. В отличие от старых аппаратов они имеют другую систему и назначение, ведь цель работы ректификационной колонны — получать чистый спирт, нужный для производства как водки, так и различных настоек. Мало кто знает об этом устройстве, но именно оно позволяет получать чистейший спирт крепостью 96 градусов уже с первой перегонки, в отличие от старых механизмов, где нужны дополнительные перегонки и очистки.

Помимо относительной дешевизны использования данных колонн есть еще одно важное преимущество продукции — его чистота и гарантия того, что это не \»паленый продукт\», а умеющим делать настойки (на сливе, вишне, груше и прочих ягодах) обычно цены нет, к таким хозяевам часто приходят гости и душевное общение гарантировано.

P.S. Купить отличный самогонный аппарат Магарыч Легенда можно здесь.