Как зарегистрировать собственную компанию

Если вы решили создать и оформить свой бизнес — станет вопрос выбора организационно-правовой формы (помимо названия, логотипа компании, разумеется): выгоднее и проще будет работать частным предпринимателем или подойдет регистрация ООО, акционерное общество. 

Если вы решили создать и оформить свой бизнес — станет вопрос выбора организационно-правовой формы (помимо названия, логотипа компании, разумеется): выгоднее и проще будет работать частным предпринимателем или подойдет регистрация ООО http://www.juscon.ru/registraciya-ooo, акционерное общество. 

Разумеется, каждый вид бизнеса и его размеры диктуют свои условия: если придется работать с частными лицами и получать в качестве оплаты своих товаров/услуг наличные деньги — выбор СПД будет оправдан, если же, например, учредителей бизнеса несколько, а также планируются большие обороты, большое число работников, филиалы и т.д. — выбор падет на ООО (общество с ограниченной ответственностью), которое легче зарегистрировать, проще управлять, меньше ответственность учредителей (отвечают только своими взносами в уставный капитал), если учредителей не несколько человек, а множество, важен момент контроля долей в предприятии — следует обратить взор к АО (акционерным обществам, бывают открытого и закрытого типов).

Так же стоит проконсультироваться со специалистами по налогам и бухгалтерами чтобы выбрать правильную модель налогообложения (единый налог, общая система, плательщики НДС).

Наиболее быстрый и простой вариант создания и управления бизнеса — ООО на общих налоговых основаниях, где предприятие платит налог на прибыль.

Если планируете регистрировать ООО в России — рекомендуем обратиться за консультациями в http://www.juscon.ru, чьи специалисты хорошо разбираются в российском законодательстве и могут создать предприятие \»под ключ\».

Читайте нас у Google новинах