Спальня в белом цвете

Самое уеденное место и личное для каждого человека — это спальная комната. Очень удачным будет выбор спальни в белых тонах. На первый взгляд может показаться, что «белая» комната – это просто и минималистично.Самое уеденное место и личное для каждого человека — это спальная комната. Очень удачным будет выбор спальни в белых тонах. На первый взгляд может показаться, что «белая» комната – это просто и минималистично. Но удачные дизайнерские решения доказывают, что комнату в белом одеянии можно сделать роскошной и изящной.

Белый цвет относится к нейтральным тонам. Это даёт возможность соединять его с другими цветами, делать его акцентным или наоборот использовать его как фон. На фоне белого цвета можно сделать разные яркие «пятна»: в красных, черных и даже желтых тонах. Всё зависит от настроения хозяев комнаты.
Стоит начать с выбора оттенка белого цвета, ведь палитра безграничная. Выбирая цвет обоев, мебель, краску для стен, необходимо удостовериться, что оттенок белого совпадает. На фоне небесно-белых стен, мебель в тепло гамме не создаст завершенного этапа. И будет казаться, что мебель пожелтела от времени.

Комнаты с небольшими габаритами лучше делать более «теплыми». Холодные тона серого могут визуально «давить» и уменьшить спальню. Отличное сочетание белого с кремовой гаммой придают больше роскоши. Если сделать стулья, обитые материей, в сливочных, абрикосовых, желтоватых тоннах, то они прибавят богатства.

Классического сочетание белого и черного, многими считается холодным и мрачным для спальной комнаты. Но игра с оттенками даёт возможность делать комнату уютной и располагающей к отдыху.

В белой спальне приветствуются зеркала и световое разнообразие. Хрустальная люстра, бра, торшеры, дадут невероятный эффект. Белый цвет «заиграет» по-новому.

Самое большое преимущество белой спальной комнаты заключается в том, что она является фоном. А сам интерьер комнаты можно менять в зависимости от настроения. Повесить картину в красивом багете, заменить текстиль, поставить торшер с красным абажуром и комната становится совершенно иной.

Читайте нас у Google новинах