Мифы о натяжных потолках

Натяжные потолки являются ярким примером того, как современные технологии стремительно проникают в нашу повседневную жизнь. При этом еще недавно этот материал мог с полным правом называться экзотикой, тогда как сегодня он является вполне привычным и даже обыденным явлением, особенно для жителей крупных городов.Натяжные потолки являются ярким примером того, как современные технологии стремительно проникают в нашу повседневную жизнь. При этом еще недавно этот материал мог с полным правом называться экзотикой, тогда как сегодня он является вполне привычным и даже обыденным явлением, особенно для жителей крупных городов.
Впрочем, на пути своего становления натяжные потолки прошли через своего рода «детские болезни», которые, как известно, сопровождают любой материал. В разное время он становился объектом недовольства первых владельцев домов с подобными потолками, ведь потребитель зачастую оказывался просто не готов к достаточно прогрессивной на тот момент технологии.
К примеру, одними из первых претензий, которые пришлось выслушать специалистам по установке такого типа покрытий потолка, стало якобы выделение неких вредных веществ из поливинилхлоридной пленки, которая фактически и является основным элементом любого натяжного потолка. Однако опыт показал, что подобные опасения могут быть актуальными только для самой дешевой продукции, которая не отличается высоким качеством. Если же выбрать качественные натяжные потолки воронеж изобилует их разнообразием, то каких-либо выделений можно не бояться.
Потенциальных клиентов порой останавливает возможность якобы быстрого загрязнения натяжных потолков. На самом же деле, грязь легко удаляется с поверхности потолка при помощи мыльного раствора. При этом повредить покрытие практически невозможно, особенно если не пользоваться острыми предметами для очистки.