Выбираем межкомнатные двери

фурнитураМежкомнатные двери являются одним из ключевых элементов в интерьере любого помещения. При своей основной функции — разделении квартиры или дома на отдельные зоны, такие двери могут также выступать олицетворением домашнего тепла и уюта, а потому к их выбору стоит подходить со всей ответственностью.Итак, отправляясь в строительный магазин за новыми дверями, важно представить планируемый облик вашего интерьера, если вы намерены вскоре его обновить. Задача упрощается, если ремонта в ближайшее время не предвидится, и тогда подбирать ее по цвету, размеру и текстура будет легче.
Нередко отдельные помещения наших квартир и домов бывают оформлены в совершенно разных стилях интерьера, а двери в таком случае вынуждены выступать связующим элементом между ними. Кроме того, можно ориентироваться на цветовое решение гостиной и холла, которые будут задавать тон вашему жилью в целом.
Наиболее широко применяются двери натурального деревянного цвета, которые будут уместны практически в любом стиле – от классики и едва ли не до барокко, тем более, что к ним может быть подобрана подходящая фурнитура fuaro. Также нужно не забывать, что двери теплых цветов создадут особенно приятную атмосферу уюта в вашем доме, а потому могут применяться в этностиле, а также кантри. С другой стороны, для классики будет более уместен строгий темный цвет деревянных дверей.
Для любителей нейтральных решений подойдут светлые тона межкомнатных дверей, а по-настоящему универсальными могут считаться дверные полотна белого цвета.

Читайте нас у Google новинах