Разгрузочный лоток

Бак работает таким образом: при открытии верхнего клапана крана вода из водопроводной трубы через патрубок , как показано стрелками, поступает в резервуар, заполняет его, вытеснив…Бак работает таким образом: при открытии верхнего клапана крана вода из водопроводной трубы через патрубок , как показано стрелками, поступает в резервуар, заполняет его, вытеснив воздух через клапан . Когда в резервуаре вода поднимется до нижней плоскости колпачка, последний под напором воды поднимется, закроет воздухопроводное отверстие и поступление воды в резервуар прекратится.

При открытии нижнего клапана крана закрывается верхний клапан и вода из резервуара под действием сифона поступает по трубопроводам в смесительный барабан.

Резервуар бака разделен на две камеры: малого объема и большого. Поэтому с момента, когда уровень воды достигнет спускных окон камеры, начнется поступление воды одновременно из обеих камер из камеры через щель в трубопровод и из камеры непосредственно в трубопровод.
Когда из камеры вода вытечет, поступивший через воздухопроводный кран воздух прервет действие сифона и поступление воды из резервуара прекратится.

Установкой щели на различную высоту можно регулировать количество поступающей воды из резервуара. Высота щели устанавливается при повороте маховика с делениями относительно стрелки .

Управление бетономешалкой С-305. После загрузки материалов в бункер поворотом рычага открывают заслонку и материалы из бункера поступают в смесительный барабан; одновременно вода начинает поступать из бака в барабан. После загрузки барабана заслонку бункера закрывают и пускают воду из водопровода в водомерный бак. Окончив перемешивание, поворотом штурвала вводят лоток в барабан и выгружают бетон; затем лоток выводят из барабана. Далее этот цикл повторяется.

Бетономешалка. Бетономешалка С-336 представляет собой машину периодического действия с наклоняющимся смесительным барабаном. Эта машина работает по принципу свободного перемешивания.

Барабан бетономешалки вращается на горизонтальной оси. Материалы, составляющие бетон, загружают при помощи подъемного загрузочного ковша через отверстие в торце барабана.

Читайте нас у Google новинах