С-649

Широкое применение на стройках, полигонах и заводах железобетонных изделий, располагающих воздушными сетями или компрессорами, эффективных и долговечных пневматических планетарных вибраторов.Широкое применение на стройках, полигонах и заводах железобетонных изделий, располагающих воздушными сетями или компрессорами, эффективных и долговечных пневматических планетарных вибраторов.

Улучшение виброизоляции гибких валов, шлангов и рукояток, за которые бетонщик удерживает вибратор, с доведением уровня передаваемой на руки вибрации до безопасных значений, установленных санитарными нормами, путем улучшения конструкции амортизирующих устройств и применения полимерных виброгасящих обкладок из парагона, полиуретанового пенопласта и тому подобных материалов.

Повышение эффективности глубинных вибраторов (без увеличения вынуждающей силы и без снижения их долговечности) путем устройства на их корпусе ребер, что дает возможность увеличить передаваемую глубинным вибратором в уплотняемую бетонную смесь энергию и радиус его действия, а также улучшить контакт вибратора с уплотняемой средой. Конечно, наличие ребер на корпусе возможно только у глубинных вибраторов, предназначенных для уплотнения бетонных смесей в неармированных и конструкциях, когда ребра не препятствуют прохождению вибратора между стержнями арматуры.

Вибратор С-649 имеет вибровозбудитель планетарного типа с внутренней обкаткой, создающий сложные колебания и большую вынуждающую силу порядка 2700 кГ (26,5 кн) в сочетании с достаточно надежной и долговечной работой вибратора. Электродвигатель мощностью 4 кет и числом оборотов около 3000 в минуту встроен в верхнюю часть корпуса вибратора. Между электродвигателем и бегунком вибратора установлен планетарный редуктор, снижающий скорость вращения вала электродвигателя в 4 раза.

Читайте нас у Google новинах