Peugeot 407 перелицованный под старую Волгу оценили в 1 миллион гривен

Доморощенные автодизайнеры неоднократно удивляли автолюбителей неожиданными перелицовками хорошо известных автомобилей. Например, в Украине совсем недавно выставлялась на продажу Волга купе, базой для которой послкжил автомобиль BMW. Известны случаи, когда на базе Peugeot мастера создают реплики Ferrari, но на этот раз российский дизайнер решил трансформировать Peugeot 407 Coupe в ГАЗ-21.

Внешне автомобиль очень сильно похожий на старую «Волгу», хотя в задней части все же просматриваются характерные черты «француза», которые не совсем гармонично сочетаются с фронтальность частью автомобиля.

А вот салон дизайнер перелицовывать не стал и оставил в первозданном виде. Так что любителей ретро-автомобилей здесь ждет небольшое разочарование. Скорей всего, мастер решил, что отделка салона Пежо выглядит гораздо приятней, нежели салон старой «Волги». Без изменений осталось и подкапотное пространство автомобиля, который оснащен 211-сильным двигателем объемом 3,0 литра, работающим в совокупности с коробкой «автоматом».

К сожалению, украинские автолюбители могут созерцать автомобиль лишь на фотографиях, так как хозяин машины проживает в Санкт-Петербурге. За свою «Волгу» продавец запросил 2,5 миллиона рублей, что в пересчете на украинскую валюту составляет около 1,2 миллиона гривен.

Читайте нас у Google новинах