Как Порошенко российскими автомобилями торгует

Украинцы уже привыкли, что власть их постоянно обманывает, но иногда ложь такова, что не находится подходящего слова, чтобы охарактеризовать степень ее наглости. Патриотические призывы украинской власти поддерживать отечественного производителя и полностью отказаться от покупки российских товаров звучит смешно, ведь президент Украины ведет крупномасштабный бизнес с оккупантом, и шоколадной фабрикой Рошен в Липецке дело не ограничивается. А ведь фактически Петр Алексеевич наполняет государственную казну главного врага Украины.

Бизнес Порошенко не ограничивается лишь производством шоколада, Петр Алексеевич также имеет свою долю в корпорации «Богдан», а его деловым партнером является Олег Свинарчук-Гладковский, который по совместительству занимает должность Первого заместителя Секретаря СНБО Украины, и довольно успешно ведет автомобильный бизнес в России. Являясь членом СНБО, Олег Свинарчук-Гладковский осуществляет также бизнес в оккупированном Крыму.

Даже Путин в прошлом году во время одной из пресс-конференций подтвердил, что шоколадная фабрика Рошен в Липецке очень успешное предприятие, а Петра Алексеевича назвал важным инвестором для России.

Владимир Путин в 2010 году лично открывал в России завод Хюндай и отметил, что данное предприятие является одним из ключевых в РФ. А теперь автомобили, выпущенные на данном предприятии, украинцы покупают в автосалонах компании «ХЮНДАЙ МОТОР УКРАЇНА». Машины позиционируются, как выпущенные в Чехии, хотя на самом деле собраны в России.

Как же такое возможно? Очень просто, ведь Петр Порошенко и его партнер Олег Свинарчук-Гладковский являются инициаторами данной схемы, которая прокручивается через корпорацию «Богдан», вернее, через ее структурное подразделение «Богдан Авто Холдинг», которое в свою очередь владеет компанией «ХЮНДАЙ МОТОР УКРАЇНА». Вот так российские автомобили Хюндай и попадают на рынок Украины.

Конечно, «Богдан Авто Холдинг» тщательно скрывает данный факт, ведь многие украинцы откажутся покупать автомобили, если узнают, в какой стране они выпущены. Поэтому покупателям и вешают лапшу на уши, уверяя, что они покупают настоящий европейский автомобиль, выпущенный в Чехии.

Уважаемые украинцы, знайте, приобретая автомобиль Хюндай в автосалонах Петра Порошенко, вы наполняете бюджет России и обеспечиваете ее граждан рабочими местами. Может быть, Петру Алексеевичу хватит заниматься популизмом и постоянно врать своему народу, а чистосердечно признаться, что он ведет бизнес с Россией.

Читайте нас у Google новинах