Единственный в мире: в Сети показали уникальный «Запорожец»

«Запорожцы», невзирая на свою техническую незамысловатость и более чем почтенный возраст, остаются одними из излюбленных автомобилей среди энтузиастов. Они становятся основой для воплощения уникальных проектов, об одном из которых мы расскажем сегодня.

На фотографиях запечатлён тщательно отреставрированный ярко-красный ЗАЗ-965, более известный как «Горбатый». Наряду с идеальным техническим и косметическим состоянием данный экземпляр примечателен тем, что в дополнение к нему идёт эксклюзивный прицеп, сделанный из объединённых между собой половинок аналогичного авто.

Благодаря установленным расширителям колёсных арок и классно подобранными «каткам» этот ЗАЗ-965 смотрится динамично и агрессивно. На одном из опубликованных снимков можно увидеть истинное предназначение прицепа – это самый настоящий пивной бар на колёсах. Владелец авто с таким прицепом наверняка является желанным гостем на любом пикнике.

На уровне выполнен и салон – на сиденьях и дверных «картах» красуется невиданная для стоковых «Горбатых» натуральная кожа светлого оттенка.

Отметим, что этот «Запорожец» находится в Литве и сейчас выставлен на продажу за 8 000 евро. Много это или мало – каждый решит для себя сам, но то, что второго такого автомобиля в мире больше нет, можно утверждать с уверенностью.

Читайте нас у Google новинах