Словно только с конвейера: в Сети показали идеальный «Запорожец»

Численность «живых» Запорожцев с каждым годом неуклонно сокращается, отчего их ценность в глазах коллекционеров и ценителей стабильно возрастает. Время от времени в Сети обнаруживаются просто идеальные экземпляры, об одном из которых мы расскажем сегодня.

На предоставленных снимках запечатлён ЗАЗ-968 за несколько дней до передачи будущему владельцу. Автомобиль выглядит так, будто только сошёл с заводского конвейера – он блестит свежей краской и хромированными элементами.

Реставраторы полностью разобрали машину, восстановив абсолютно все её детали. Как видно на фотографиях, в моторном отсеке, салоне и багажнике нет ни малейших намёков на коррозию или загрязнения, всю проводку заменили новой, да и ходовую часть, судя по всему, собрали «с нуля».

Мастера решили придать автомобилю чуточку современности, оснастив его современной аудиосистемой с динамиками, расположенными под задним сиденьем. Идеальный «Запорожец» произвёл на общественность большое впечатление – количество положительных оценок от интернет-пользователей измеряется тысячами, и мы всецело разделяем их точку зрения.

Читайте нас у Google новинах