Роскошный автомобиль стал воплощением мечты детства Ольги Фреймут

Некоторое время назад Ольга Фреймут поделилась со своими подписчиками в Instagram информацией о том, что выставила на продажу свою старую машину, чтобы купить новую. Планам известной на всю страну телеведущей было суждено осуществиться очень быстро: накануне на её страничке появилось фото с новеньким премиальным внедорожником Range Rover Evoque.

Ольга остановила свой выбор на автомобиле стильного серо-голубого цвета. По словам Фреймут, когда она была ребёнком, в её городе автомобилем владел всего один человек. Маршрутного транспорта в те времена не существовало, поэтому к нему часто обращались с просьбами подвезти, а он старался не отказывать.

Именно в детстве Ольга утвердилась во мнении, что больше всего на свете она мечтает не о принце на белом коне и красивой свадьбе, а о собственном транспортном средстве. Она хотела быть как тот человек, который развозил всех, кто в этом нуждался, и брал за это денег только на бензин.

С тех пор прошло много лет, за которые звезда сменила немало машин, но лишь сейчас она купила ту, о которой мечтала в детстве. Стильную, экономную, со своим характером – похожую на неё саму. Отдельного упоминания Ольги Фреймут удостоился цвет авто, напоминающий вечернее карпатское небо, а также система автоматического торможения перед препятствиями на пути следования.

Читайте нас у Google новинах