Renault Logan стал самой продаваемой моделью в Украине в 2014 году

Компания Renault в Украине в 2014 году смогла стать третьим брендом по количеству проданных автомобилей, а ее модель Renault Logan — самой популярной.

Компания Renault в Украине в 2014 году смогла стать третьим брендом по количеству проданных автомобилей, а ее модель Renault Logan — самой популярной. За счет этого производитель принял решение заняться поставками Renault Logan нового поколения (2014 года выпуска) в нескольких вариациях (с дизельным и бензиновым двигателем).

Renault Logan стал самой продаваемой моделью в Украине в 2014 году

 

Краткое описание Renault Logan

Renault Logan – 4-дверный седан среднего класса. Многие считают, что этот автомобиль является идеальным в соотношении цена\\качество. Более того, после резкого роста курса доллара в отношении украинской гривны, стоимость Logan типажа 2012 года не увеличилась. Вероятно, такая тактика принята производителем в преддверии поставок обновленного модельного ряда Logan (уже точно известно, что будут поставки MCV).

Известно также то, что Рено Логан дизель  стал самой продаваемой моделью за счет того, что компания провела в период продаж две уникальные акции: тест-драйв Renault, а также «Отправляйся в Париж вместе с Renault». Ну и, конечно, нельзя не упомянуть о том, что сейчас тоже действует уникальное предложение от Рено и банков-партнеров по покупке автомобилей в кредит с минимальной кредитной наценкой (порядка 2 процентов годовых).

Какие Logan пользуются наибольшей популярностью?

\"\"Дизельные версии Renault Logan пользуются самым большим спросом. Ничего удивительного в этом нет: они потребляют минимальное количество топлива. При этом есть дизельные версии Logan с автоматической коробкой передач. Многие специалисты утверждают, что именно Рено производит самые качественные и надежные автоматические коробки передач. Больше информации о них можно получить на официальном сайте компании-производителя в Украине http://www.renault.ua/.

Нельзя не упомянуть и тот факт, что Renault занимается спонсорской поддержкой украинской гоночной команды класса Ралли, предоставив для нее не только новый автомобиль, но и маркетинговое продвижение. За счет этого украинская команда в прошлом году получила заслуженное второе место в своем классе во всемирно известном Dakkar (класс «S»).

Успешное маркетинговое продвижение вместе с активной пользовательской поддержкой компании Renault привели к тому, что ее автомобили в Украине с каждым годом пользуются все большей популярностью. И тенденция в ближайшее время, скорее всего, сохранится. 

Читайте нас у Google новинах