Новая Hyundai i20 2015 года (Фото). \»Golf+C4=i20\»

Hyundai i20.

Hyundai i20. И хотя премьера ожидалась лишь осенью на Парижском автошоу, представители компании решили рассекретить внешность, вероятно, ожидая еще бОльшего и прогнозируемого интереса к своему автомобилю, который должен полюбиться европейцам и составить конкуренцию в \»Гольф\»-классе, где конкуренция настолько велика, что каждая новая модель (а это и новинка израильско-китайской Qoros и новая Mazda3) превосходит хотя бы в чем-то ранее выпущенные модели. 

 

 

Тот же VW Golf 7 уже не так впечатляет на фоне новинок, и вызывает интерес только у поклонников марки.

Давайте пройдемся по основным изменениям внешности новой Hyundai i20, данными о технических характеристиках мы пока не располагаем. 

Начнем с того, что хетчбек построен на новой платформе, габариты автомобиля немного увеличились, так длина выросла до 4,035 м, колесная база на 4,5 см 2,570 м. Для ног передних и задних пассажиров расширено суммарное пространство — до 1,892 м, а багажник при поднятых задних сидениях вмещает 320 литров, что устанавливает новый рекорд, а возможно и стандарт в классе.

При том что передняя часть автомобиля схожа с \»фейсом\» Гольфа, есть и различия — шестигранная решетка, а фары соединены дополнительной полоской. Противотуманные фары также окаймлена мини-решеткой. Фары автомобиля имеют LED-элементы подсветки.

Колеса с большими дисками, для которой купить шины не будет проблем, молдинг на боковой поверхности придает даже немного \»кроссоверности\» во внешности.

Новая Hyundai i20 2015 года (Фото). "Golf+C4=i20"

Новая Hyundai i20 2015 года (Фото). "Golf+C4=i20"

Hyundai i20 окрашены в черный цвет, что подчеркивает крышу с панорамным люком, а легкий спойлер и задние светодиодные фары завершают силуэт очень удачно.