Украинская модель разделась для мужского календаря

Ира Левицкая снялась в откровенной фотосессии

Известная модель и муза итальянского дизайнера Valentino, исполнительница хита «Вова танцует» Ира Левицкая снялась в откровенной фотосессии для календаря известного мужского глянца «XXL».

Кроме Иры Левицкой, в проекте задействованы и другие украинские селебрити: Слава Каминская из группы «НеАнгелы», телеведущая Лера Крук. Всего – двенадцать персонажей, по одному на каждый месяц. Левицкая стала героиней апреля, и не случайно: в этом месяце артистка отмечает свой день рождения. По словам 24-летней модели, новый образ, придуманный стилистами, ей настолько пришелся по душе, что она сравнила себя со своей любимой французской актрисой Брижит Бардо, которую и сейчас считает идеалом красоты. Позировала модель в сексуальном белье.

1_1567

Фото: пресс-служба

2_746

Фото: пресс-служба

Не обошлось на площадке и без приключений. В процессе съемок в гостиничном номере, который служил павильоном, стало так жарко, что пришлось открыть окна, а Левицкая тем временем позировала в шелковом белье. В итоге артистка  чуть не простудилась. «В моей жизни было много разных съемок, но эта – самая раскованная,– призналась Левицкая. – Ведь до этого мне приходилось ходить по подиуму и сниматься для разных брендов в одежде. Мне кажется, в душе я – еще ребенок, а тут надо было передать чувства взрослой женщины, которая лежит в постели с мужчиной».

3_307

Фото: пресс-служба

4_88

Фото: пресс-служба

Левицкая вспомнила и другие свои экстремальные съемки. В частности, модель рассказала, как в Италии позировала для фэшн-стори Valentino в легких платьях и босоножках зимой, а ради съемок нового клипа на песню «Просто люби» снималась с пауками и муравьями.