Андрей Шевченко назвал соперника, с которым сборная Украины по футболу встретится в марте 2018 года

Андрей Шевченко

В своем последнем интервью наставник сборной Украины по футболу Андрей Шевченко сообщил, с командой какой страны сыграют украинские футболисты в марте 2018 года. По словам Шевченко, есть договоренность о проведении товарищеского матча со сборной Японии. Осталось лишь заключить контракт с японцами, а все детали матча уже оговорены и достигнуто соглашение. Данный матч запланирован на 27 марта 2018 года и будет проходить в одной из европейских стран.

А вот относительно матча со вторым соперником переговоры продолжаются. Уже достоверно известно, что наши футболисты не будут играть со сборной Египта, но есть большая вероятность того, что 23 или 24 марта сборная Украины проведет матч со сборной Саудовской Аравии или Катара. Игра должна будет проходить в Азии.

Не исключено, что наши футболисты проведут товарищеский матч в Европе со сборной Швейцарии. Как известно, ранее Шевченко сообщал, что предложил своему бразильскому коллеге Тите организовать товарищеский матч сборных Украины и Бразилии в мае 2018 года.