«Динамо» отличилось в Днепре

Заметным событием для всех поклонников футбола в Днепре стал приезд в их город одной из сильнейших команд отечественной школы – «Динамо». Неудивительно, что фанаты, которые в количестве до пяти тысяч человек собираются даже на матчи Второй лиги, собрали заполненные более, чем на две трети трибуны «Днепр-Арены».
Стоит признать, что подопечные Дмитрия Михайленко продемонстрировали весьма достойный уровень игры, и на протяжении первого получаса встречи успешно отражали атаки киевлян. Свою роль в этом наверняка сыграли и продолжительные тренировки, для которых пригодятся спортивные костюмы мужские Sport-persone. Перелом наступил лишь после организованного хозяевами пенальти. Приговор судьи на 28-й минуте реализовал Цыганков. Еще через 10 минут вдоить счет удалось Шепелеву, который уже заслуживал свою порцию комплиментов благодаря присущему ему хладнокровию. Так, получив практически у самой штрафной мяч от Гонсалеса, Цыганкову удалось переиграть защитника, после чего пробить над головой стража днепровских ворот.
В завершение первого тайма, перед самым свистком судьи гол удалось реализовать Беседину, который сумел завершить передачу Миколенко, тем самым доведя результат встречи до разгромных 3:0.
Однако к чести хозяев после перерыва команда хозяев сумела собраться с силами и продемонстрировать свою готовность сражаться до конца. Один из наиболее опытных игроков команды хозяев- Кравченко навесил мяч на Когута, который сумел уже направить сферу в створ ворот противника. Однако восстановить паритет удалось уже скоро: после выхода на замену Вербича потенциал команды заметно вырос, и сумев развить подачу Бурды, Вербич довел счет до 1:4.
Подводя итог прошедшей встрече команд в Днепре, становится очевидно, что «Днепр-1» с полным правом может претендовать на место в Премьер-лиге, а игроков «Динамо», в свою очередь, уже 7 мая можно снова ждать в Днепре, где команда сразится с «Шахтером». Предстоящий матч, в котором предстоит помериться силами двум сильнейшим клубам нашей страны, станет завершающим в розыгрыше Кубка Украины.