За что ультрас Днепра побили нардепа Березу

На Facebook-странице «Рупор Північної Трибуни» было опубликовано заявление фанатов днепровского Днепра по поводу вчерашней драки, в ходе которой пострадал нардеп и президент СК Днепр-1 Юрий Береза.

Фанаты вспоминают, как был создан Днепр-1, который они называют «клубом-игрушкой народного депутата». По их словам, в городе появилось очень много рекламы другого клуба, в то время как Днепр нуждался в финансовой поддержке.

Ультрас подчеркивают, что изначально они пытались найти компромисс с болельщиками и руководством Днепр-1. По их словам, аргументы услышаны не были.

Также они вспоминают, что Береза пытался рекламировать себя именно на фанатах Днепра. В 2014 году именно они первыми в Днепре создали волонтерский центр, создали новый символ города (тризубец на отеле «Парус»), а каждый третий фанат поехал в зону АТО.

Именно на этом акцентировал внимание Береза, рекламируя себя на имени фанатов. Теперь же, по словам болельщиков, когда денег Коломойского в ФК Днепр больше нет, клуб тоже оказался не нужен.

При этом Днепр-1 занял стадион «Днепр-арена» и базу в Приднепровске, где ранее базировался именно ФК Днепр.

Loading...