Российские футболисты в аэропорту «Домодедово» устроили махач

Российские футболисты в аэропорту «Домодедово» устроили махачНовички российской премьер-лиги, представители тульского «Арсенала» в аэропорту «Домодедово» на глазах у присутствующих устроили массовую драку

Новички российской премьер-лиги, представители тульского «Арсенала» в аэропорту «Домодедово» на глазах у присутствующих устроили массовую драку, сообщает replyua.net. Публично выяснить отношения между собой с помощью кулаков решили тренер Сергей Жуков и советник президента по вопросам селекции Дмитрий Агеев.
В аэропорт «Домодедово» команда прилетела после провального товарищеского матча против «Краснодара». Тульские «канониры» уступили с разгромным счетом 0:4, возможно это и стало поводом для стычки, которая началась со словесной перепалки. Истинные же причины инцидента пока неизвестны, официальные представители футбольного клуба «Арсенал» пока отказываются комментировать скандальный инцидент, ведь драка произошла на глазах большого количества людей, среди которых дети, женщины и большие группы иностранных туристов. Последние больше всего порадовал «русский экшн».

Loading...