Организаторы боя Усик — Гассиев определились с местом его проведения — медиа

Поединок украинского чемпиона мира по версиям WBC, WBO в тяжелом весе Александра Усика против российского обладателя титулов WBA Super, IBF Мурата Гассиева не будет перенесен в другую страну из Саудовской Аравии, сообщает Luckypunch.net в Facebook.

Согласно источникам медиа, руководство Всемирной боксерской суперсерии намерена провести бой в Джидде, как и планировалось ранее.

Вместе с тем, пишет Luckypunch.net, организаторы пока не определились с датой поединка, но собираются сделать это в ближайшее время.

Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе между Александром Усиком и Муратом Гассиевым, который должен был пройти 11 мая 2018 года, отложен из-за травмы украинца.

В конце прошлой недели появилась информация, что бой Усик — Гассиев состоится летом. Сообщалось, что право на проведения боя, в случае неготовности Саудовской Аравии, могут передать России. Сам Усик отказывается драться на территории РФ.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что место проведения боя выбирает WBSS, а не участники поединка, поэтому если организаторы выберут РФ, то боксеры должны принять это решение.