Девушка, отдыхавшая на яхте с Дерипаской и «серым кардиналом Кремля», заявила о «групповом изнасиловании»

После расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о связи российского олигарха Олега Дерипаски и главы аппарата правительства РФ Сергея Приходько, которого называют «серым кардиналом» власти, в скандальной истории появились новые детали.

Одна из девушек, которые отдыхали вместе с ними на яхте, заявила о «групповом изнасиловании».

Об этом Настя Рыбка рассказала на видео, опубликованном у нее в Instagram.

«Теперь я могу рассказать всем, как все было на этой яхте. Раньше я боялась рассказать это, потому что я понимала, какие это люди и чем это чревато для меня. На самом деле это было групповое изнасилование», — заявила девушка из службы эскорт услуг.

При этом она пригрозила Дерипаске заявлением, если он на ней не женится.

«Или он на мне женится, и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, или я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на Пусть говорят и рассказали, как это все было», — заявила она.

Впрочем, некоторые пользователи не поверили в искренность девушки из эскорта, а через какое-то время она опубликовала уже другое видео, в котором заявила, что это была «шутка».

Напомним, ранее российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал неожиданное расследование о связи олигарха Олега Дерипаски и главы аппарата правительства РФ  Сергея Приходько, в котором ему «помогли» провокаторши из сервиса эскорт услуг.