В Черкассах расстреляли депутата местного горсовета

В четверг, 28 сентября, в Черкассах расстреляли депутата горсовета и главу областной организации Укроп Михаила Бинусова.

Об этом сообщила пресс-секретарь партии Евгения Кравчук.

Отмечается, что нападение произошло в районе гаражей. Депутат погиб на месте.

По предварительной информации, неизвестные сделали около 20 выстрелов из автомата Калашникова.

Михаил Бинусов был назначен исполняющим обязанности начальника департамента ЖКХ Черкасского горсовета в сентябре текущего года.

В Укропе связали нападение на политика с его позицией по борьбе с коррупцией.

Полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). На месте убийства депутата Бинусова работали кинологи, следственно-оперативная группа и эксперты.

На территории области введен в действие план Сирена. На розыск злоумышленников направлен весь личный состав криминальной полиции Черкасской области. Вещественные доказательства с места происшествия изъяты.

Напомним, ранее на главу правления Киевоблэнерго Ивана Полывяного и его жену напали 24 сентября около 20:00 в их собственном доме в селе Белгородка Киево-Святошинского района.

Грабители стали бить супругов, требуя рассказать, где сейф. Они забрали 15 тысяч гривен, которые обнаружили на видном месте, и золотое кольцо женщины, а ее мужа перетащили в другую комнату. Там его тело без признаков жизни в дальнейшем нашли полицейские.

Loading...