«Не будет у твоих детей мамы». В Ровно пьяный сын политика совершил ДТП с пострадавшими и угрожал журналистке

В Ровно сын бывшего члена пророссийской организации Украинский выбор проехал на красный свет и протаранил другой автомобиль, из-за чего пострадали два человека.

Об этом сообщает 24 канал.

Так, 26-летний виновник аварии — сын бывшего главы ровенской ячейки общественной организации Украинский выбор и нынешнего главы областной организации партии За жизнь Андрей Бузинарский.

Во время аварии он должен был быть под домашним арестом. Так решил суд по другому делу — о сбыте наркотиков, где Бузинарский является подозреваемым. Поэтому, учитывая эти обстоятельства, полицейские готовят материалы, подтверждающие факт нарушения домашнего ареста для решения вопроса судом об изменении меры пресечения на более строгую.

В результате ДТП пострадали 57-летняя женщина, у которой ушиб грудной клетки, и 60-летний водитель протараненной машины, получивший ушиб позвоночника и травму живота.

Андрей Бузинарский — не пострадал, тест показал более двух промилле алкоголя в его крови.

Безкарність породжує злочини. Чувак під домашнім нічним арештом. З 22 до 7. Вночі його бачили в нічному коубі…

Опубліковано Інною Білецькою Субота, 11 серпня 2018 р.

Кроме того, он угрожал местной журналистке, которая снимала его на видео после ДТП. Соответствующий ролик Инна Белецкая опубликовала на своей странице в Facebook.

«Я думаю, что тебе башку сегодня поломают и ты будешь до завтра как минимум трупом. У тебя дети есть?… Не будет у них мамы», — говорит на камеру мужчина.

– Ти думаєш, що ти будеш усе життя їздити і тобі нічого не буде?– Нє, я не думаю, я думаю, що тобі башку сьогодні поламають і ти будеш до завтра як мінімум трупом. В тебе діти є? – Чого ти мене питаєш за моїх дітей?– Бо не буде в них мами. Батько Андрія скандально відомий чиновник, колишній мєнт і медведчуківець очолює в області партію «За життя».

Опубліковано Інною Білецькою Субота, 11 серпня 2018 р.

Позже Белецкая написала, что Бузинарского уже допросили и отпустили домой.

По факту угрозы журналисту в полиции открыли уголовное производство, наказание в случае доказательства вины может составлять до трех лет ограничения или лишения свободы. Также открыто производство и о нарушении правил дорожного движения.