В Бердичеве раскрыто жестокое убийство женщины, потрясшее город

В четверг в Бердичеве произошло ужасное событие – вечером около 21-00 на участке дороги между Красной горой и Эллингом был обнаружен труп местной жительницы 1981 года рождения с многочисленными ножевыми ранениями. Как удалось установить, женщина вышла погулять с собачкой приблизительно в восемь вечера, а через час ее нашли мертвой в кустах. Обнаружить тело помогла собачка, которая скулила над убитой хозяйкой.

Это жестокое убийство породило много слухов и домыслов. Одни говорили о двух малолетках, другие утверждали, что убийство совершила… женщина. Третьи обсуждали версию, в которой женщину зарезал парень ее дочери за то, что убитая не разрешала им встречаться.

Из достоверных источников нам удалось узнать, что ни одна из этих версий недееспособна. Убийца был один, он уже задержан сотрудниками Житомирского областного управления Национальной полиции, дело находилось на личном контроле у самого Вячеслава Печененко. Сейчас избирается мера пресечения. Собрана серьезная доказательная база его причастности к совершенному преступлению.

В свою очередь, по нашей информации, пока не установлено, был ли он знаком с женщиной, но в привычный круг ее общения точно не входил. Немного больше сможем сообщить чуть позже.