Принц Гарри и Меган Маркл выбрали экономкласс для полета в Ниццу на Новый год

Принц Гарри и его невеста, актриса Меган Маркл слетали на Французскую ривьеру, чтобы отпраздновать Новый год. Пара взяла билеты на обычный рейс British Airways в Ниццу.

Стремясь не быть замеченными другими пассажирами, они сели в самолет первыми и направились прямо к задней части самолета, рядом с задними туалетами.

По данным западных СМИl, они заняли три ряда мест в эконом-классе, по обе стороны от прохода, хотя они летели только вдвоем с тремя телохранителями.

33-летний принц Гарри сидел рядом с окном, в бейсболке, прикрывавшей большую часть его лица, а 36-летняя Маркл сидела рядом с ним в черной шапке.

По информации СМИ, пару встретили вооруженные офицеры французской пограничной полиции, а во время их пребывания охраняли сотрудники элитной службы безопасности Франции, полицейского подразделения, ответственного за защиту иностранных высокопоставленных лиц.

«После того, что случилось с его матерью в этой стране и с проблемой терроризма, на этом настаивали даже во время частной поездке, такой как эта», — заявил анонимный представитель службы безопасности.