Отдых с удочкой в руках — осенний старт дан

1 сентября, День знаний, начало нового цикла в жизни и деятельности всех людей, не только школьников, студентов и малышей, которых ведут в детсад, школу или институт. 

1 сентября, День знаний, начало нового цикла в жизни и деятельности всех людей, не только школьников, студентов и малышей, которых ведут в детсад, школу или институт. Подсознательно для каждого из нас начинается время \»сбора урожая, посеянного\» ранее… Закончилась жара, отпуска, отдых, время для активного труда.

У кого в буквальном смысле этого слова, как у фермеров или работников сельского хозяйства, так и в переносном — начинаются продажи товаров, ориентированных на тех же школьников/студентов, активизируется рынок недвижимости — студенты приезжают и заселяются для учебы. Осень — также пора для людей с определенными видами хобби: рыбалка, охота, собирание грибов.

Многие рыбаки обновляют свои снасти, приманки, леску для рыбалки, достают удочки для охоты на хищника, начинается сезон ловли щуки и другого хищника, для которых, соответственно, нужна более крепкая леска, купить которую лучше заранее.

Отдых с удочкой в руках - осенний старт дан

 

 

Как известно, хобби — это не просто убитое время, это большая подпитка для души и тела, заряд энергии и эмоциями, которые возвращаются в семью, на сказываются на работе, в общем, отличный мотиватор. Для многих рыбалка стала уже несколько большим нежели просто хобби, для многих рыбалка — это спорт, со всеми вытекающими обстоятельствами. Сейчас очень много специализированной литературы, форумов, где собираются рыбаки со всей страны и обсуждают нюансы, технику, снасти, места для рыбалки и так далее. 

P.S. Кстати, если думаете, что подарить мужу-рыбаку — можно купить отличный флюрокарбо здесь

PPS. Желаем вам хорошего улова, настроения и ни \»рваной лески, ни обрыва грузилищ\» =)

Loading...