Влад Яма сделал шокирующее признание об отношениях с Могилевской

Всего несколько недель назад певица Наталья Могилевская в прямом эфире «Танцев со звездами» заверила Катя Осадчая, что между ней и Владом Ямой были чисто дружеские отношения на паркете и вне его во время первых сезонов шоу, как уже этого эфира Влад Яма шокировал зрителей обратным.

7dd84e5eb6034acd17c0d8be22e34d2c.jpg (33.37 Kb)

Так, судья и экс-партнер Могилевской, наблюдая за танцем Натальи и ее нового партнера, Игоря Кузьменко, который они исполняли под песню Уитни Хьюстон I will always love you заявил, что между ними было нечто большее, чем дружба.

«Наташа, после твоего признания на прошлой неделе, я тоже имею в чем признаться: на самом деле у нас с Натальей Могилевской были отношения — на паркете и в танце. Я хотел бы почувствовать, что между вами с Игорем есть страсть. Пока я этого не вижу» , — заявил Влад Яма.

Не остался без комментария и Игорь: «Мне кажется, ваша история с Натальей на паркете была очень давно. Стоит уже о ней забыть. Сейчас существуют новые отношения и новая страница», — после этих слов поклонники небезосновательно заподозрили, что танцовщик и певица успели закрутить не только танец, но и роман. Что же происходит между парой самом деле, и не будет нам любовного треугольника?

Loading...