Ассия Ахат произвела фурор кукольной внешностью

Ассия Ахат презентовала новый клип на песню «Переплетает». Режиссером видеоработы стала Соня Плакидюк.

Кстати, для известного украинского фотографа это первый опыт в режиссуре клипа. Лейтмотивом видео стали старинные обряды по плетению кукол-мотанок. Леся изучала традиции и обряды, связанные с этим процессом.
Над хореографией в клипе работал экс-участник группы Kazaky Артем Лазарев.
По сюжету клипа он начинается с того, что Ассия Ахат бродит по лесу босиком, наматывая красную нить. А в конце видео певица сама превращается в куклу-мотанку. Над образами артистки работали дизайнеры Екатерина Кулешова и Анна Осьмехина, художник по волосам Лера Горностай и стилист Наталья Стрильчук.
Отметим, что парикмахеру пришлось несколько часов потрудиться над прической Ассии. Волосы исполнительницы укладывали с помощью специального клея. В результате Ахат предстала перед поклонниками в образе короткостриженной блондинки с необычной укладкой.
В клипе также снимались молодая мама со своей дочкой, двойняшки (брат и сестра), а также близняшкиАлиса и Саша Панкратовы.
По задумке режиссера клип «Переплетает» должен показать связи не только между мужчиной и женщиной, но также и между другими родственниками и людьми в целом.

Loading...