Надежда Мейхер изменила супругу с подопечным Лободы

История любви, которой не суждено сбыться: Нателла Крапивина представила психологическую драму с рэпером GADAR и Надеждой Мейхер в главных ролях.

В дебютном видео на нашумевший трек «Не плачь» молодой артист GADAR предстал в образе одинокого романтика. На этот раз Нателла Крапивина создала поистине мужское видео, которое выделяется своим характером среди изобилия мишуры и гламура. Грязные простыни, тесные трущобы и взведённый курок — работа полна эвфемизмов и полунамеков.
Воспитанный по законам улицы и окруженный суровыми условиями выживания, главный герой отчаянно пытается исполнить свою мечту, бросаясь из крайности в крайность: днем он работает телохранителем, а по ночам пишет песни и стихи.
До финального кадра режиссер держит интригу, умышленно разделив видеоряд на пять мизансцен. В центре внимания классическая партия «он и она», однако главные герои живут в полярных мирах.
В клипе GADAR «Не плачь» Нателла Крапивина делает отсылки к культовому роману Чака Паланика «Бойцовский клуб», аллегорически сопоставляя любовь – ринг. В борьбе за мечту главного героя отправляют в нокаут.
«Для меня большая честь работать плечом к плечу с командой профессионалов, чьи заслуги и достижения говорят сами за себя. Мои слова благодарности Нателле Крапивиной и Светлане Лободе за возможность сохранить свою самобытность в кадре и музыке, а харизматичной и обаятельной Надежде Мейхер — за артистизм и слова поддержки на съемочной площадке. Мне кажется, у нас получилось глубокое и честное видео», — прокомментировал GADAR.
Отметим, что сингл «Не плачь» набрал порядка 350 тысяч прослушиваний в YouTube, «зашазамили» более 64 тысяч пользователей, благодаря чему вошел в ТОП-100 Ukraine Shazam, а в первые дни премьеры занял вторую строчку украинского iTunes, уступив первенство музыкальному продюсеру LOBODA.

Loading...