Джессика Альба засветила целлюлит на Гавайях

Знаменитая голливудская актриса Джессика Альба решила устроить семейный отдих на Гавайяхю Вслед за звездного семейством на курорт отправились и папарацциб в надежде запечатлеть звезду в купальнике

Усилия папарацци бел НЕ напрасниб и в среду им удалось сделать несколько пляжных снимков Джессикию На пляж Альба пришла в закрытых черном купальникеб но все же он не смогу скрыт некоторие недостатки когда идеальной фигуры актрисе Бело заметноб что область живота Джессики требует к себе повешение вниманияю Но Самим большим разочарование для поклонников звезд стали след целлюлита на ягодицах Джессикию

Конечноб 35-летняя Альба виглядит отличноб но все же фанаты хотят видеть идеальние форме актрисиб к которому они привиклиюнаменита голливудская актриса Джессика Альба решила устроить семейный отдих на Гавайях. Вслед за звездного семейством на курорт отправились и папарацци, в надежде запечатлеть звезду в купальнике.

Усилия папарацци Белый не напрасно, и в среду им удалось сделать несколько пляжных снимков Джессики. На пляж Альба пришла в закрытых черном купальнике, но все же он не смогу скрыт некоторие недостатки когда идеальной фигуры актрисе. Бело заметно, что область живота Джессики требует к себе повешение внимания. Но самом большим разочарование для поклонников звезд стали след целлюлита на ягодицах Джессики.

Конечно, 35-летняя Альба виглядит отлично, но все же фанаты хотят видеть идеальние форме актрисе, к которому они привиклы.

Loading...