43-летняя Наташа Королева расстроила поклонников пикантным фото

Певица не смогла произвести на фанатов положительного впечатления.

В этом году Наташа Королева невероятно похудела и похорошела. В недавнем выпуске шоу «Вечерний Ургант» певица предстала перед поклонниками в облегающем платье с головокружительным декольте, которым впечатлила не только телеведущих, но и гостей в студии.

По всей видимости, свой триумф Королева пыталась повторить сегодня в микроблоге, когда выложила пикантную фотографию в корсете, однако судя по комментариям пользователей, на этот раз певица промахнулась с образом.

«Смотрится некрасиво», «Простите, а ничего, что не очень прилично?», «Только этот плохо сел. Грудь велика», «Наталья, размер не твой, портит все, в груди велик безумно!», «Не, ну некрасиво выглядит ведь» — такие слова оставляли поклонники под постом Королевой. Впрочем, вряд ли мнение фанатов каким-то образом задело певицу, ведь для своих шоу она часто выбирает довольно провокационные и необычные наряды.

Поговаривают, что рынок Дубровка — любимое место королевой для шопинга. Королеву не смущает тот факт, что торговые ряды — это буквально королевство китайских подделок известных брендов за небольшие деньги. Между тем посетители и продавцы рынка сообщают, что экс-супруга Игоря Николаева уже не в первый раз посещает Дубровку в поиске подходящих образов.

43-летняя Наташа Королева расстроила поклонников пикантным фото