Ким Кардашьян похудела на 20 килограммов за 3,5 месяца. Фото

После рождения второго ребенка Ким Кардашьян набрала около 30 килограммов, но за 3,5 месяца избавилась от примерно 20-ти из них. Как ей это удалось, рассказала ее диетолог Колетт Хеймовиц.

В декабре 2015 года Ким Кардашьян (Kim Kardashain) стала мамой малыша Сейнта (Seint West). Незадолго до родов Кардашьян рассказала, что за время второй беременности поправилась почти на 30 килограммов. «Я смотрю на других звезд и обычных девушек в инстаграме, которые становятся стройными буквально сразу после родов. Как же такое возможно?» — писала Кардашьян на своем сайте.

Спустя 3,5 месяца после рождения сына Ким Кардашьян сбросила около 20 килограммов: «Влезла в свою старую форму для тренировок. Поскорее бы так произошло и с другой одеждой». Для того, чтобы вернуться к желаемым параметром, ей нужно избавиться еще от 12 килограммов.
О диете, которая помогла супруге Канье Уэста (Kanye West) похудеть, ее диетолог Колетт Хеймовиц (Colette Heimowitz) рассказала в интервью TooFab. Хеймовиц сказала, что Кардашьян вспомнила о диете Аткинса, которой она придерживалась после рождения дочки Норт (North West). Суть диеты — в резком сокращении количества углеводов и обильном потреблении белка.

По словам диетолога, сложнее всего Кардашьян дался отказ от сахара. «Но сейчас Ким потребляет достаточно большой спектр продуктов — рыбу, курицу, яйца, различные виды мяса, разноцветные овощи с высоким содержанием клетчатки, фрукты с низким гликемическим индексом, здоровые жиры — орехи и авокадо. Сочетание высокого содержания клетчатки, оптимального количества белка и низкого количества жиров помогает избежать чувства голода», — говорит Хеймовиц.

«НИКАКАЯ СИЛА ВОЛИ НЕ ОСТАНОВИТ ВАС ОТ ПОЕДАНИЯ ПОНЧИКА, ЕСЛИ ВЫ ГОЛОДНЫ, — ГОВОРИТ ДИЕТОЛОГ. — НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ, СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ У ВАС С СОБОЙ ВСЕГДА БЫЛО ЧЕМ ПЕРЕКУСИТЬ».

Loading...