Антонио Бандераса «чуть не убил» деликатес из России

Красная и черная икра – деликатес, полакомиться стремятся многие. Не был исключением и актер Антонио Бандерас. Оказываясь в России, как говорил сам актер, для него было обязательным рюмка водки и черная икра. Но съемки нового фильма изменили гастрономические предпочтения Антонио. В картине под названием «Его звали Бенито» Бандерасу пришлось съесть настолько много этого деликатеса, что желание еще когда-либо отправить хоть одну икринку в рот у звезды пропало навсегда.

Ситуация заключалась в следующем: Антонио сыграл известного фашистского лидера, была сцена, где актер должен был ложкой есть черную икру, будто это обычная каша. К сожалению, одного дубля было недостаточно, и сцена повторялась несколько раз. После шестого дубля икра в него просто перестала лезть. Благо, режиссера удовлетворила одна из сцен.

Но на простом отвращении к икре история не закончилась. На следующий день Антонио чуть было не оказался в больнице. Актер чувствовал себя очень плохо предположительно из-за белкового отравления.

Отметим, что с момента работы над фильмом прошло уже более 20 лет, но черная икра до сих пор вспоминается Антонио не в лучшем ключе и к этому деликатесу теперь он относится крайне осторожно.

Loading...