Тина Кунаки медовый месяц с Венсаном Касселем проводит топлес

Бывший муж жгучей итальянки Моники Беллуччи, Венсан Кассель, 24-го августа 2018 года стал законным супругом молодой французской модели и актрисы Тины Кунаки. Церемония проходила в небольшом французском городке Бидарт и среди гостей были лишь близкие друзья и родственники молодоженов, сообщает WMNJournal.

После свадьбы Венсан и Тина улетели на отдых в  Бразилию. Затем звездная парочка переместилась на французский курорт Биарриц. Новая супруга Касселя не упустила возможности засветиться на Венецианском кинофестивале, выйдя на красную дорожку в ультрамодном платье.

Надо полагать, что супруги решили продолжить медовый месяц и отправились отдыхать еще на какой-то курорт. В Instagram Тины появился весьма откровенный снимок, на котором она позирует, стоя в воде и толпес. Молодая жена тянется к Касселю, который сидит на мостике в желтых шортах и рубашке-гавайке.

К сожалению геолокация фото была намеренно отключена, поэтому достоверно сказать в какой именно точке земного шара отдыхают новобрачные сказать трудно. Зато можно с уверенностью утверждать, что Тина предпочитает появляться перед мужем без лишних одежд.

Несомненно, данное фото свидетельствует о том, что супруги необычайно счастливы и неразлучны, по крайней мере, на сегодняшний день.