Верка Сердючка выступила на «Новой волне» в Сочи

Похоже, что заявления Андрея Данилко об окончании карьеры Верки Сердючки были несколько преувеличены. Вчера, 4 сентября 2018 года, проводница стала звездой афтепати открытия «Новой волны-2018» в Сочи. Андрей Данилко впервые за несколько лет согласился принять участие в публичном мероприятии в России, сообщает WMNJournal. Как известно, в последнее время Верка Сердючка выступала преимущественно на корпоративах или частных праздниках. При этом певица заявляла, что не выступает на большой сцене, так как не видит повода для веселья из-за войны на Донбассе. Похоже, теперь повод у Верки и ее мамы появился, и зал был в восторге от шоу.

Не смог усидеть на месте во время хитов Сердючки даже 76-летний Лев Лещенко. Данилко вытащил на сцену Ани Лорак и Сергея Лазарева, а потом исполнил хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Киркоров заявил, что чрезвычайно рад видеть Данилко и даже назвал его «голубем мира».

А вот украинские поклонники Верки Сердючки были разочарованы поступком певицы, а некоторые даже набросились на проводницу с жесткой критикой. «Мы уже переросли такой типаж как Сердючка, а мокшанам в самый раз», «Есть хочет — одним Х-фактором сыт не будет… после его мата в прямом эфире отбора на Евровидение — видно, что хамло еще то — перестал уважать совсем… и да – «Пающие трусы» в свое время были очень популярны у соседей – что-то не слышно об их выступления там», «Кушать хочет, а воровать не умеет», «Клоун всегда кого-то развлекает!», — отмечают в социальных сетях.

Не очень лестно высказались в соцсетях о выступлении Верки Сердючки и в России. «Верка Сердючка вроде бы больше не хотела выступать», «Женщина предательница опять в России? Деньги закончились?!», «Давно не было слышно и видно В.Сердючки», «Раша гудбай» забыли и простили уже», «В Донецке же никто не заплатит, а в Сочи поправит свой бюджет», «Теперь, видимо, выйдет новая песня — Раша хелоу», — пишут в комментариях.