Ани Лорак простила мужу измену

Все поклонники Ани Лорак были шокированы слухами о романе Мурата Налчаджиоглу. Пока Каролина была на гастролях, ее муж преспокойно веселился в компании молоденькой девушки в одном из ночных клубах Киева, сообщает WMNJournal. Многие тогда решили, что звездная пара фактически распалась, ведь Ани Лорак вряд ли смогла бы простить мужу измену.

Подтверждением того, что в звездной семье настал кризис стали соцсети супругов. Ни Мурат, ни Каролина не публиковали совместных семейных снимков, а подписчики певицы отметили, что в последнее время Ани Лорак перестала улыбаться, а в глазах появилась грусть.

И вот в Instagram Мурата появилось счастливое семейное фото, которое было сделано на первом звонке дочери Софии. Каролина и Мурат вместе привели девочку в школу и на снимке выглядят очень счастливыми. В подписи к снимку Мурат на английском языке сообщил следующее: «Господи, благослови мою семью и всех детей в этом мире. Прости меня за все мои ошибки и дай мне силу никогда не сдаваться».

Надо полагать, что Мурат все же вымолил извинение у Каролины, а певица ради ребенка согласилась дать мужу еще один шанс. Судя по улыбающемуся лицу Ани Лорак, она еще раньше простила мужа, так что Мурату не пришлось долго уговаривать певицу сохранить брак.