Дженнифер Лопес шокировала откровенным нарядом из долларов

Дженнифер Лопес всегда старалась выделяться среди других звезд мировой величины необычными и порой довольно откровенными нарядами, сообщает WMNJournal. Следует признать, что звезда может себе позволить примерить практически любой наряд, так как обладает идеальными формами и всегда находится в потрясающей физической форме.

Поддерживать форму певице помогают активные танцы, без которых не обходится ни одно ее выступление. Между концертами звезда постоянно тренируется, так что в свои 48 лет она может дать фору многим молодым конкуренткам.

На днях Дженнифер Лопес стала гостьей популярного вечернего телевизионного шоу Джимми Киммела и появилась в студии в необычном облегающем трико. Создавалось впечатление, что тело певицы прикрывают долларовые купюры. На самом деле облегающий кроп-топ и лосины были выполнены из ткани с принтом долларовых банкнот.

В настоящее время Дженнифер раскручивает свой новый хит «Dinero», что с испанского переводится, как «Деньги». Что ж, если певица хотела прорекламировать свою песню на телевидении, то ей это удалось, ведь «денежный» наряд подчеркивал сексуальные формы звезды.

Следует признать, что Дженнифер выглядит очень сексуально в любом наряде, но все же наиболее удачно Лопес подходят именно облегающие одежды.