Ева Лонгория засветила огромный живот

Американская актриса Ева Лонгория находится на последних сроках беременности и 43-летней звезде все тяжелее носить огромный беременный живот, сообщает WMNJournal. Несмотря на это, актриса вовсе не продавливает домашний диван, а старается как можно чаще выходить на прогулку со своим супругом Хосе Антонио Бастоном.

Папарацци прекрасно осведомлены о променадах звезды и не упускают возможности сфотографировать звездную парочку. Ева никогда не скрывала, что, несмотря на изящную фигуру, она всегда была склонна к полноте, и сохранять стройные формы ей было совсем непросто. Звезда всегда утверждала, что материнство для нее не является самоцелью, однако, третье замужество заставило Еву пересмотреть свои приоритеты и вскоре актриса осчастливит супруга наследником.

Ева находится уже на девятом месяце и у звезды изменилась не только фигура, но и внешность. На последних снимках заметны следы отечности и с трудом верится, что после родов Лонгории удастся вернуть прежние формы.

Как и подобает беременной женщине, Ева не пользуется косметикой, так что у поклонников была возможность оценить натуральную красоту актрисы.

Хосе Антонио Бастон всеми силами пытается поддерживать супругу и постоянно сопровождает ее во время прогулок по городу. 50-летний миллиардер имеет четверых детей от первого брака, но все же пожелал, чтобы и новая супруга родила ему ребенка.