Влад Яма насмешил фанатов снимком из отдыха

Влад Яма в настоящее время находится на отдыхе в Болгарии и в фотоблоге танцора уже появилось несколько «болгарских» снимков, среди которых один вызвал улыбку у подписчиков, сообщает WMNJournal. Фото было сделано во время прогулки Влада по одному из парков. Всем известно, что некоторые выражения на болгарском языке могут звучать весьма неоднозначно для русскоязычного населения.

Как раз один из таких случаев и был запечатлен Владом на камеру. Танцор увидел рекламную надпись какой-то местной вкусняшки, которая гласила, что данный продукт необычайно полезен для здоровья.

Поклонников, как и Яму, свалило наповал название продукта, которое на болгарском языке звучит, как «ЗайоБайо». Безусловно, болгарские маркетологи даже представить себе не могли, какие ассоциации вызывает такое название у туристов из постсоветского пространства.

Поклонники оценили юмор Влада, и никто из подписчиков не усмотрел в данном снимке вульгарщины, тем более, что на фото Влад закрыл руками глаза, чтобы не видеть подобной надписи.