Вера Брежнева рассказала, как над ней издевались в школе

Очень часто звезды шоу-бизнеса, которых считают эталоном красоты и сексуальности, в школьные годы вовсе не были популярными девочками и мальчиками, пишет WMNJournal. Не избежала этой участи и Вера Брежнева, которая в последнем интервью вспомнила свое нелегкое детство.

Многодетная семья Веры Галушки (настоящая фамилия певицы) проживала на окраинах Днепродзержинска. Будущая звезда ходила в самую обычную школу, и частенько Вере приходилось донашивать одежду после своих старших сестер. В классе над девочкой из многодетной семьи издевались, часто обзывали, а иногда Вера даже доставались оплеухи.

Следует уточнить, что в то время певица совершенно не была похожей на себя настоящую. Короткая стрижка «под мальчика», очки с толстыми стеклами в грубой оправе, брекеты на зубах — это был повседневный имидж будущей звезды.

Так как семья испытывала серьезные финансовые трудности, Вере после уроков приходилось подрабатывать, моя посуду в одном из баров. Лишь после окончания школы Вере улыбнулась удача, и девушка попала в состав «ВИА Гры». Одноклассники не смогли узнать Веру в первом клипе с ее участием, ведь из «гадкого утенка» девушка превратилась в настоящую «принцессу-лебедь».