Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся третий раз стать родителями

В западной прессе появились слухи о третьей беременности американской актрисы украинского происхождения Милы Кунис, пишет WMNJournal. Папарацци ссылаются на информацию, которую удалось получить от близкой подруги актрисы. Инсайдер утверждает, что Мила лично рассказала о том, что третий раз забеременела.

Следует уточнить, что слухи об очередной беременности Милы Кунис стали появляться в СМИ еще раньше. Папарацци заметили, что актриса давно не появлялась на публике и не посещала светские тусовки. Мало того, Мила в последнее время предпочитает носит просторную одежду, которая скрывает ее формы. Обычно, Кунис надевала облегающие наряды, так что смена предпочтений в одежде не осталась незамеченной папарацци.

Звездное семейство не спешит с комментариями относительно скорого пополнения. Однако, уже неоднократно замечалось, что слухи о беременности звезд не возникают на ровном месте, так что можно предположить, что совсем скоро звездная чета обрадует своих поклонников новостью о беременности.

Напомним, Эштон Катчер ради Милы Кунис бросил бывшую жену Деми Мур. В 2014 году Мила осчастливила Эштона дочерью Уайатт Изабель, а два года спустя в семье родился сын Дмитрий Портвуд.  Катчер и Кунис официально поженились в 2015 году.