Певица Руслана показала свой необычный дом под Киевом

Поклонникам певицы Русланы хорошо известно, что звезда закаляется и не упускает возможности походить босиком по снегу и принять снежные ванны, сообщает WMNJournal. Певица убеждена, что человек черпает свою силу из природных стихий, поэтому обязан стать частью окружающего его мира. В духе данной философии построен и дом Русланы под Киевом. Звезда утверждает, что ее жилье пропитано энергией солнца и ветра.

Действительно, дом имеет необычную архитектуру и разительно отличается от соседских особняков. Сама Руслана заявила, что ее дом является энергетически независимым жильем и одна из его частей отведена под современную студию звукозаписи. Певица считает, что музыку нужно творить, использую чистую энергию ветра и солнца. Результат своего творчества Руслана намерена продемонстрировать на Евровидении в Лиссабоне.

Создавала Руслана столь необычный дом вместе со своим супругом Александром Ксенофонтовым.  Напомним, Руслана и Александр поженились 28 декабря 1995 года. Ксенофонтов является не только мужем, но и продюсером Русланы, поэтом-песенником и композитором. Детей у супружеской пары нет.