Ани Лорак колесит с гастролями по Америке

Певица Ани Лорак стала настоящим изгоем у себя на родине. Это вовсе не означает, что в Украине у певицы нет поклонников, просто радикально настроенные активисты обвинили звезду в «измене родине» и стали бойкотировать ее выступления, пишет WMNJournal. Следует признать, что от этого Каролина ничуть не потеряла, а возможно, даже приобрела больше.

Певица успешно выступает в России, а также гастролирует по Европе. В настоящее время Каролина отправилась через Атлантику в Америку. Гастрольный график певицы очень плотный, но все же Каролина нашла время для общения в Майами со своей давней подругой Лилией Подкопаевой.

Фото с бывшей гимнасткой Каролина опубликовала в Instagram, и на снимке хорошо видно, что подруги очень рады встрече. В подписи к снимку Ани Лорак сообщила, что дружит с Лилией уже более 20 лет и безумно рада ее видеть, ведь в Украине, в силу сложившихся обстоятельств, они встречаться не могут.

Необходимо признать, что выглядит Каролина великолепно. Хорошо заметно, что певица дружит со спортом и поддерживает фигуру в идеальном состоянии.