Фанаты разочарованы фигурой Селены Гомес

На днях папарацци удалось заснять на одном из курортов Австралии шумную компанию, в центре которой находилась Селена Гомес. На снимках певицу и актрису довольно сложно идентифицировать, ведь Селена изрядно набрала лишних килограммов и трусила жирком в проблемных местах, сообщает WMNJournal.

Все усугублялось тем, что Селена избрала для отдыха открытый купальник. Завидев людей с фотокамерами, певица постоянно прикрывала обвисший живот руками, но все же в Сеть просочились фотоснимки, на которых можно оценить результаты кулинарных пристрастий звезды.

Следует отметить, что вместе с лишними килограммами, Селена стала гораздо пышнее в области груди. Некоторые поклонники даже посоветовали Гомес убрать жиры из живота, а бюст оставить без изменений.

Однако, большинство фанатов фигурой Селены разочарованы и не могут понять, как могла 25-леняя стройная девушка довести себя до такого состояния. Можно не сомневаться, что подобная критика станет лучшим стимулом для Селены, чтобы умерить свои аппетиты и записаться в тренажерный зал.