Маленькая квартира — не приговор

Кто сказал, что ваша квартира площадью до 40 \»метров\» — это не квартира?

Кто сказал, что ваша квартира площадью до 40 \»метров\» — это не квартира? Даже в небольшом помещении можно устроить идеальный лад, удобную планировку и максимальное использование пространства — главное решиться на радикальные меры — переосмыслить все.

Компактный санузел? Можно объединить, сделать удобный душ, и на остальном пространстве станет и унитаз с умывальником и стиральная машинка.

Маленькая спальня? Используйте белый цвет для стен — увеличит пространство визуально, а площадь сэкономить поможет, например, мебель-трансформер. Откидная кровать, которая может служить и полками и столом в положении \»off\».  

Сегодня очень модной является дизайнерская мебель nkmebli.com.ua, которая гармонично и функционально вписывается в небольшие \»жилые метры\» и, например, студенту в чужом городе уж намного лучше 35 своих квадратных метров нежели комната на двоих или троих в общежитии, съемной квартире. 

Маленькая квартира - не приговор

Вот вам пример использования пространства с умом, есть два уровня для мебели, кровать на нижнем, диван и барная стойка со стульями на втором, это мини-студия. И комната, которой не хватало ни на что будто удвоила свою полезную площадь!

 

Ниже приведен пример одной из бюджетных квартир, маленькая площадь-самая простая и правильная форма квартиры (ведь чаще всего такими строят и дома, но уровней может быть несколько). Видим удачный пример использования и размещения мебели в квартие.

Маленькая квартира - не приговор