Палатки возле ВР превратились в притон, полный отморозков – блогер

Палаточный городок, который разбили протестующие под Верховной Радой Украины, превратился в притон, полный отморозков, которые постоянно нападают на людей в Мариинском парке и грабят их. Такое мнение в Facebook высказал блогер, политический эксперт Владимир Макаровский

“Акция протеста под Верховной Радой продолжается в несколько неожиданном ключе: теперь за “большую политическую реформу“ митингующие грабят и избивают людей. Палаточный городок возле ВР достаточно быстро превратился в самый настоящий гадюшник, полный отморозков, которых небезосновательно боятся киевляне. Практически каждый день встречаю сообщения об агрессивном поведении митингующих “мирной“ акции протеста и их регулярных стычках с правоохранителями. И в последнее время подобные случаи неадекватного, по-другому и не скажешь, поведения завсегдатаев палаток участились“, – написал Макаровский.

Эксперт также рассказал о случае нападения на женщину в Мариинском парке в субботу, 4 ноября. По его словам, нападение совершил митингующий из палаточного городка, который “избил, ограбил и пытался изнасиловать женщину“.

“На минувших выходных произошёл и вовсе шокирующий случай: один из “митингующих“ из палаточного городка избил, ограбил и пытался изнасиловать женщину в парке возле ВР. Ничего себе “МИРНЫЕ“ люди сидят возле ВР, да? Мирно пришли, мирно поставили палатки, мирно занялись грабежом… При этом в палаточном городке “своего“ не сдали, а во время опознания вообще начали угрожать заплаканной девушке расправой“, – возмутился политолог.

Он отметил, что теперь, в связи с учащением случаев нападения в Мариинском парке, киевляне стараются обходить стороной излюбленное место отдыха.

“Повторюсь – это уже не первый случай нападения в парке! Сколько еще подобных инцидентов должно произойти, чтобы признать: палатки возле ВР превратились в притон для наркоманов и отморозков, а Мариинский парк – в грязную и небезопасную помойку?! Неудивительно, что после таких случаев киевляне стараются обходить некогда чистый и безопасный парк в центре столицы десятой дорогой. Никому не охота стать следующей жертвой “мирной“акции протеста“, – подытожил Макаровский.

Loading...