Мэр Бердянска обматерил Фреймут

Мэр Бердянска Владимир Чепурной остро отреагировал на съемки программы «Инспектор Фреймут. Города» и жестко раскритиковал известную телеведущую Ольгу Фреймут. Об этом сама Ольга сообщила в своем Instagram-аккаунте, опубликовав цитату чиновника, передает РБК-Украина.

«Фреймут — это она или оно? Так вот оно должно было перед съемками прийти ко мне или секретарю горсовета и предупредить, что планирует съемки в Бердянске. Это шоу, и я воспринимаю случившееся как шоу. Ольга Фреймут — хамло. Иначе воспринимать ее выходку с краном не могу. Моя 4-летняя внучка забилась в угол после того, как оно постучалось в окно квартиры сына. Она творила чудеса, называла меня трусом. А когда она зашла в школу с 15-ю охранниками с меня ростом — это за гранью», — сказал чиновник.

По словам Чепурного, самое возмутительное — что «полиция никак не реагировала ни на звонки директора, ни на обращения моего сына». «Она им поставила один бал. Я им ставлю ноль с минусом. Если они не могут защитить семью мэра, как они могут защитить простого обычного жителя Бердянска. Могу вас заверить: будь я в городе — такого бы не было. Она обещала через месяц вернуться в Бердянск? Я ее жду», — заявил мэр.

Напомним, что Ольга Фреймут сейчас проводит глобальные инспекции украинских городов. Она проверяет безопасность, качество образования, медицины, общепита и не оставляет без внимания жизнь местной элиты.