Принц Гарри и Меган Маркл отправились в первый официальный тур за границу

Во вторник, 10 июля, герцог и герцогиня Сассекские прибыли с двухдневным визитом в столицу Ирландии – Дублин. Это первая официальная зарубежная поездка пары в качестве супругов, пишет Harper’s Bazaar.

Эта неделя для королевской пары началась очень насыщенно: в понедельник Гарри и Меган стали гостями на крестинах третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Луи, а во вторник посетили праздничную службу в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских воздушных сил. Сразу же после службы принц Гарри и Меган Маркл сели в самолет и отправились в Ирландию.

В Дублине герцога и герцогиню Сассекских встретил премьер-министр Ирландии Лео Варадкар. Для встречи с политиком Меган Маркл выбрала темно-зеленое платье Givenchy, коричневую сумку Strathberry и бежевые туфли. Принц Гарри был одет в классический темно-синий костюм и зеленый галстук.

В рамках своего тура пара планирует провести ряд встреч, связанных с культурой, спортом и бизнесом.

После встречи в аэропорту Лео Варадкар провел Гарри и Меган экскурсию по правительственным зданиям Дублина. Вечером пара появилась на вечеринке в летнем саду Glencairn House – резиденции британского посла в Ирландии.

Для вечернего выхода Меган выбрала элегантное черное платье Emilia Wickstead, маленький черный клатч и туфли-лодочки Aquazzura.

На среду у королевской пары запланирована встреча с президентом Ирландии Майклом Хиггинсом.